Пивная импотенция

Пиво испокон веков варили в Европе. Варили и на Руси. Но те грандиозные масштабы пивоварения, которые наблюдаются сейчас повсеместно, не снились даже Адольфу Гитлеру, который сказал: «Славянам только водки, табака и никаких фельдшеров». Это чтобы выродились. Адольф мелко плавал по сравнению с нынешними доморощенными радетелями благополучия Отечества. Судите сами, пиво варить — это ж не коров выращивать! Тут даже если в кружку пописал и то сразу 10 рублей навара. Ну кто же от такого прибыльного бизнеса откажется?! Да и зачем вам мясо, люди?

«Пейте пиво пенное — будет морда здоровенная!» — так саркастически советовали когда-то. И не только морда...

В Германии немецкие врачи давным-давно ставили такие, например, диагнозы: «пивной желудок», «пивное сердце» или «пивная почка». Это у любителей пива желудки были, как мешок, а сердце, как рюкзак у туриста, почка же была похожа на пивную бадейку... Разумеется, ни то, ни другое, ни третье нормально не работало и долго не служило.

«От пива кровь киснет и „Барсик“ виснет!». «Барсик» — это то, что при «зер­кальной болезни» в зеркало только и увидишь...

Итак, пиво носит желтый и оранжевый цвет. Содержит алкоголь и сахар. По цвету, вкусу и алкоголю относится к секторам 5, 6 и 7 в Биоча­сах (по Волкову). Зрелость, климакс, старость называется. Действует отменно и напо­вал, так, что Барсик смотрит всегда грустно, на полшестого вечера.

Происходит это потому, что пиво блокирует глюкуроновую систему печени, которую в норме должны блокировать половые гормоны. Половые гормоны, выполняя функцию биохимического блокатора глюкуроновой кислоты печени, не позволяют ей выводить красный и оранжевый билирубин, который остается в крови и выполняет функцию донора водорода, отражая, подобно гему, красно-оранжевые лучи, инфракрас­ные и радиоволны. Проще говоря, половые гормоны закисляют кровь протонами билирубина и являются конкурентом гема. Пиво делает то же самое. Но быстрее. Ибо всасывается в желудке быстро и хорошо. При такой блокаде печени в половых гормонах нужды нет. Поэтому регулярное потребление нива делает ненужным производство организмом половых гор­монов, и начинается алкогольная атрофия половых желез. Так что права была мадам Козявкина: и кровь киснет, и Барсик виснет.

«Пиво действует сразу по трем секторам; сахаром по сектору 5 (красный билирубин и глюкоза), алкоголем по сектору 6 (оранжевый билирубин) и снова алкоголем по сектору 7 (жирные кислоты и натрий).»(Волков). Пиво — это абсолютный стрессор. Оно возбуждает производство глюкокортикоидных гормонов (сектор 7), снижает производство половых гормонов (сек­тор 6) и формирует всеми тремя секторами 5, 6, 7 инфантильное ожирение с подавлением половых гормонов как алкогольной блокадой печени, так и глюкокортикоидными гормонами надпочечника. А жировая ткань уси­ливает разрушение еще производимых половых гормонов.

Поэтому потребление пива — это прямая дорога к импотенции и вы­рождению.

Да и вообще у нас классные пропагандисты пива. Например, как вам нравится такая голая правда: «Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке!» А как же иначе? Когда Барсик пал, как швед под Полтавой?! Вот и остается держаться за пиво вместо бюста...

Так что выбирайте сами: с пивом или без пива.

 

 

 

Понравилось? Поделись...
  • Пивная импотенция.

Один коммент на “Пивная импотенция

  1. sharik26.ru

    В одном из исследований на тему импотенции и влияния курения на потенцию приняли участие 440 мужчин с проблемами эрекции. Их обследовали на факторы риска, и было отмечено, что ряд факторов риска увеличивается с возрастом.

Добавить комментарий